Ingredienti per un pan di Spagna da 24 cm di diametro:
- 200 g di farina per dolci soffici o creme (W 180)
- 200 g di zucchero
- 360 g di uova
- 40 g di burro
Preparazione del pan di Spagna: sbattere le uova con lo zucchero e scaldarla fino a 45-50 gradi in una casseruola a fondo spesso, mescolando in continuazione con una frusta. Montare il composto con lo sbattitore elettrico per almeno 10 minuti, finché non diventa ben fermo e, sollevando le fruste, il composto rimane attaccato ad esse e cola nella ciotola "scrivendo". Incorporare la farina setacciata con un colino metallico e mescolare a mano con un cucchiaio o un leccapentole, delicatamente, finché non è completamente incorporata. Infornare in una tortiera di 24 cm imburrata, nel forno già caldo a 180 gradi, per 20-25 minuti.- 200 g di zucchero
- 360 g di uova
- 40 g di burro
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